ルビジウム さんの感想・評価
星の基準では評価できないアニメ
CGなので作画の評価に困り、ギャグが大半なのでストーリーの評価にも困る。
人に勧められるかと問われれば間違いなくお勧め。
ルビジウム さんの感想・評価
人に勧められるかと問われれば間違いなくお勧め。
直球表題ロボットアニメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
直球表題ロボットアニメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まおゆう魔王勇者
歴史・戦争・通貨等薄くではあるが事実を見ている気がする。 作者のメッセージを受け取って欲しい作品。
絶園のテンペスト
最後の落ちも途中で読めたし、最終決戦はただの中二病。 途中でストーリーを完結させた方が良かったのではと思うレベル。 原作は打ち切りコースからテコ入れでも有ったんだろうか?
緋弾のアリア
ストーリーは中二病 釘宮&萌え豚微エロ・・・ そんな感じのアニメ
イクシオン サーガ DT
内容的に見る価値は無い。 感動も無ければ、人生観の変化も特に無いだろう。 完全なギャグアニメで、下ネタが多い。 くだらないのは間違いないし不快感を示す人も多いだろう。 下品な所を受け入れられれば、ギャグのセンスが若干感じられる・・・ぐらいの評...
BTOOOM!
キャラ作りがバトルロワイヤルとかぶる。 サバイバル物なのでキチガイを出したりってのは分からなくもないが何処かで見たような感じのキャラがちらほらと・・・
キルミーベイベー
声優がまんままりあほりっく。 主要な二キャラも三頭身になったようにしか・・・ 設定が悪いのかまりあほりっく程は面白くはならなかった? この作品も見ても何ら価値観が変化しないし、メッセージ性も存在しない。