広島 さんの感想・評価
2.8
ちょっと微妙だったかも・・・
自分的にですが基本的にあまりないようはなくてそんなにおもしろくはなっかたようなきがします。でもバカらしくて気楽に見れるアニメではあります。
広島 さんの感想・評価
2.8
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の前のレビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の次のレビュー >
とらドラ!
このアニメは自分がアニメを好きになったきっかけの作品です。大体のアニメでは中だるみしたりしてみるのがたいぎくなってしまう部分がありますがとらどらではそういうのがなくていっきにみてしまいました。このアニメはとにかくぜひ見てほしいです。
そらのおとしもの
最初はよくわからないアニメだなと思ったけど見ていくと案外内容があるし、自分的には面白かったです。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
見る前はこのアニメに抵抗感があったけど見てみるとテンポが良くて見ているほうをあまり飽きさせないようにしてあったし、2人が仲良くなっていくのを見るのはなんかよっかたし、とにかく最初の想像とは違っていい作品でした。
緋弾のアリア
このアニメの原作が好きなので期待していたけど案外微妙だなっと思いました。本で読むとかっこつけたセリフとかあんまり変だとかはおもはなかったけど実際に音声で聞くとなんかちょっとうざいとおもってしまう。そういうのは人それぞれだとは思うけど個人的にはいま...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最初のほうでは気楽に楽しんで見れて、とちゅうで感動要素が入ってきました。とくに「俺が結婚してやんよ!」の時は泣きそうになりました。でも最後のところでとうぜん感動はしたんですが主人公が2人で残ろうと提案したのにはちょっとそれはないだろうと思いました...