自殺うさぎ さんの感想・評価
元ネタが解らないと素直に楽しめないかも。。
パロディー要素が盛りだくさんなので、初心者向けアニメではないかも、しれません。。
Opに中毒になります。
自殺うさぎ さんの感想・評価
Opに中毒になります。
這いよれ!ニャル子さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
這いよれ!ニャル子さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
百合要素が少なくなり、キャラ個性、ストーリーが前作より薄くなってしまいました。。。。 ここまで、薄くなってしまったのかは解りません。。 楽しみにしてたのですが。
コードギアス 反逆のルルーシュ
・物語(ストーリー) 戦略的面白さがある、観る者を引きつける。だが、それは漆黒の闇。忘却への誘(いざな)い時も止まる。 そして答えはただ一つ観ていいものは引き込まれる覚悟のあるものだけだ! (略)とても、面白い。一話観たら止まらなくなる、時間を...
Another
先ほど拝見しました。 観たら止まらなくなってしまったので、寝不足なので後でレビュー書き直します。(一話観たら止まらなくなる) 背景がとても、綺麗で不気味さを引きつけます。 まるで、写真を模写したようです。 ホラー、ですが、キャラの萌え要素で引き...
這いよれ!ニャル子さんW
制作サイドの自虐表現がありますが、(前期から) 本当に今季のアニメ戦線で打ち切りになったらシャレになりません。 今季放送は激戦なので頑張ってもらいたいです。
人類は衰退しました
時間軸がバラバラなので、最終話までみたらまた初めからみたくなるアニメです。 主人公に名前がなく、私。 その他のキャストにも名前がないです。巻き毛とか。 祖父とか。 最終話は感動しました。 主人公の私の性格がキャラ個性として好きでした。 顔に似合わ...
氷菓
評価だけ保存しました。←氷菓だけに。 詳しいレビューはのちのち書きます。 12話鑑賞。 レビュー更新予定。