AKIRA さんの感想・評価
もう一つの未来
未来からきたトランクスにフォーカスしたストーリーです。
AKIRA さんの感想・評価
未来からきたトランクスにフォーカスしたストーリーです。
ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクスのレビュー・感想一覧へ戻る
< ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクスの前のレビュー ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクスの次のレビュー >
スラムダンク-SLAM DUNK
これでしょう 名シーン、名台詞は数知れず 確か全国大会前で終わってしまったのかな? 最後までやって欲しかったなぁ ミッチーかっこよすぎ!
魔法騎士レイアース-マジックナイトレイアース
小さい時に見ました。 ストーリーが良かったことだけ覚えてますw
ドラゴンボールGT
ファンの要望で作られたアニメなのでストーリーは微妙ですが OPとEDがいいです! 以下一覧 オープニング:『DAN DAN 心魅かれてく』 いわずと知れた名曲、今でもカラオケで歌いますw エンディングテーマ1:『ひとりじゃない』 このころDEEN神曲連発...
幽☆遊☆白書
レイガン良く真似してましたw OP・EDもすごくいいです!
紅の豚
ただの豚だ 良く飛べない豚はと勘違いされてますが正しくは飛ばないですw 後はBGMがいいですね
ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人
人造人間13~15号が出ます。 てか超サイヤ人で元気玉も使うとか設定無視しすぎじゃないか?