あさがお さんの感想・評価
あさがお さんの感想・評価
うんうん
おもしろかった
満足
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
どこからがThe Second Barrageだったのか ネクロフィリア:死体愛好家 パニッシャー:アメコミのヒーロー プラグマティスト:実用主義者
BLACK LAGOON ブラックラグーン
ちょいちょい、良くわからない単語が出てきた スラングなのか戦争用語なのか、ただ私が知らないだけなのか・・・ ロックが主人公なのかと思いきやレヴィなのね これは大人向けのアニメってわかって見たから、銃撃戦も落ち着いて見れる アニメは日本語で会話し...
GOSICK[ゴシック]
こういうのがツンデレってやつ? 世界観は好き この手の男子って、めんどくさーい 途中で飽きちゃったけど、とりあえず最後まで見た
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
ゲーム済み 3エンドのうちの2つ目 映画だから話しの展開が・・・ ゲームやってない始めっから「???」じゃないのかな
心霊探偵 八雲
あれれ 女の子の服装がずーっと、同じだよ~ たまにはお着替えしてくださいよ 内容は・・・ もう少し見たかったなぁ って、ところ
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
なんだか、ストーリーがめちゃくちゃになってきているよ~ たった5話なのにかなり気合を入れないと見れなかった もともと、あまりドンパチものは苦手なのだが「大人向けおすすめ」に載ってたので見た あぁ、ちょっと前に見ていた夏目友人帳がなつかしい 平...