ちきょ さんの感想・評価
完全に消化不良!
内容は面白いんですが、終わり方がちょっと何も終わってないので、やきもきしました。
ちきょ さんの感想・評価
CLAYMORE クレイモアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLAYMORE クレイモアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これが私の御主人様
原作の方が笑えたし、勢いは足りませんでした。 最後も無理くり感が否めないです。 ただ、原作のキャラはとてもいいので、見れました!
絶園のテンペスト
救われちゃった感はあるかなぁ。。。 妹に関しては、そうきたかっっ!!っ手感じでしたし、絵も声も音楽もかなりいいので、オススメです!
侵略!イカ娘
このアニメの面白さって、ちびまる子ちゃんとかサザエさんのような感じだと思う。 つまり深夜に2期放映したけど、深夜である必要性はまったくないし、夕方に放映してたら、世の中の評価は変わってたと思う!!
となグラ!
正直微妙です。。。 無駄なエロシーンが多すぎるし、内容もありきたりです。。。 最終回、最後の方の空港のシーンのセリフだけ秀逸でしたがww
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
1クールに収めるには仕方ないのかもしれませんが、話がうまく繋がらずちょっとわかりにくいところがあるかなと思います。
DEATH NOTE-デスノート
結構見入っちゃうけど、結構複雑なところも多々あったりしますが、それを楽しむことができれば、面白いと思います。