sobako777 さんの感想・評価
2.6
ありがちな、セリフで説明しまくりのラブコメ
ありがちな、セリフで説明しまくりのラブコメ・・・我慢して見てれば所々面白いとこもあったのだけど・・・この我慢がつらい・・・。
sobako777 さんの感想・評価
2.6
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< フルーツバスケット [スタジオディーン版]の前のレビュー フルーツバスケット [スタジオディーン版]の次のレビュー >
BLOOD THE LAST VAMPIRE -ブラッド
独特の絵、独特の世界観。余分なストーリーやエピソードなどぜい肉を一切廃した、とてもシンプルなダーク世界。さすが制作協力に押井守さんって感じ!?・・・これはもう好き好きだろうなー。
BLACK BLOOD BROTHERS-ブラック・ブラッド・ブラザーズ
ヒーローの吸血鬼をサポートする(そして彼に恋をする)女性キャラが、多くのアニメに‘うんざり’するほど登場するタイプ・・・気が強くて正義感旺盛でやさしくて、長ゼリで怒鳴りまくるかと思えば、涙流して説教をぶつ! この手のキャラには本当に辟易する。その他...
屍姫 赫[シカバネヒメ]
主役級2人の声優がお粗末なのはさておき、きっと物語の基本(原作)はそこそこ面白くできているのだろうが、アニメとしてのストーリー展開やエピソードの見せ方があまりにもお粗末・・・で、結局はテンポをなくした上、矛盾をたくさんこさえたまま、ダラダラとセリ...
英國戀物語エマ
実写のドラマや映画にも、この手の‘いかにも英国’ってテイストの作品があるが、古臭さも大きな展開のなさも含めて、その世界観をうまく表現している。地味だけれど、その確固とした世界観は、ちゃんと受け入れられる、静かなラブストーリーだ。
英國戀物語エマ 第二幕
相変わらず地味ではあるが、動きも出てきてドラマ性も生まれている。ちゃんとストーリー展開も気になるし・・・地味なりに、もう少し評価されても良いかなって感じのラブストーリーだ。
変ゼミ 単行本第4巻OAD付き初回限定版
うーん、テンポも良いし、遊び心も満点でキャラも際立っているのだが、その‘遊び心’にかなりの好き嫌いがある。