クドリャフカ さんの感想・評価
4.9
京アニ
京アニ繋がりで見たのがきっかけです。音楽もいいですしキャラの個性も素晴らしい。感動あり涙ありの作品です。京アニ好きなら一応通るべき道といった所。
クドリャフカ さんの感想・評価
4.9
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リトルバスターズ!
原作やってないのでアニメのみ(当然リファインなし) 最初ははっきり言って何このアニメ?から始まり途中からじわじわと面白くなる作品。 多分アニメのリファインがまだOAされてないので、原作やってない人はリファインがOAされてから、見たほうが良いです...
半分の月がのぼる空
ハッピーエンドとは言えない終わり方ながらも、いい余韻を残す作品ですね。人を好きになるって素晴らしいと思えました。台詞で「私の全てを賭けて、貴方のものになる」という言葉があるのですが、今でも記憶に残る言われてみたい台詞です。
ゼロの使い魔
ツンデレをたっぷり堪能できます(ツンデレ好きには最高) このアニメ三期まであり、私は二期の最後で涙腺が崩壊して一気にこのアニメを好きになったクチです。 ストーリー重視でアニメを選ぶ人などにはあまりオススメできません。なぜなら最後がどういうこ...
灼眼のシャナII
原作とアニメは全て制覇済み。二期は零時迷子の核心に迫る内容が多く含まれ、一期で結局「零時迷子」ってなんなの?という疑問を解消してくれます。終わり方もアニメオリジナルでありながら、三期に繋がるように出来ていてGoodですね。
電波女と青春男
個人的に何度も繰り返される同じ台詞がかなりイライラした。毎回話にそれがあってそれをやるのが分かってる分に尚更・・・。エリオが自立というか少しずつ変化する部分はいいと思う。
バカとテストと召喚獣
笑いのセンスがかなりある訳ではないが、それなりには笑っわせてもらった。一番好きなのは翔子の話かなぁ。一途な所がとても良い。