sawako さんの感想・評価
まさにターミネーター
ハリウッドで映画化できるんじゃないか?
sawako さんの感想・評価
ハリウッドで映画化できるんじゃないか?
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の前のレビュー BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の次のレビュー >
みなみけ おかわり
他シーズンと比べて違和感がある 目が・・・・・ほのぼのしてない
攻殻機動隊S.A.C. Solid State Society[ソリッドステートソサイエティ]
やっぱタチコマ復活したな。って感じでした
MAJOR 第1シリーズ
ただの天才野球少年ではなく、無謀な挑戦と壮絶な挫折からの復活、だから感動する 特に中学編の「胃の中の蛙」対決から⇒「雑草魂」での挑戦がすごい!
みなみけ ただいま
もう一つの南家のキャラも際立ってきて全体的に一番面白いかも。 ちゃんと感動もできるし何回も見れる。
君に届け 2ND SEASON
でもうまく完結してると思いました。 ドキドキ&感動が止まらない。高校生に戻りたい
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
主人公がちゃんとパイロット訓練をうけた士官ていうのがめずらしい ジムカスタムもっと出せー!バニング大尉ーーーーー!