とうや007 さんの感想・評価
戦闘に向かない女性を・・・
戦闘に向いてなさそうな性格の女性をそこまで信用するのはどうよ?
とうや007 さんの感想・評価
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想一覧へ戻る
< R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの前のレビュー R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの次のレビュー >
けいおん!! 2期
1期にくらべて ・ストーリー展開になった。 ・笑成分が減った分、涙成分が増加した。 ・恋愛要素は相変わらずゼロだが、百合要素が増えた(気がする)。 観ていて苦痛ではないのだけど飽きてくる。 特に前半は笑いも涙も少なく、1期からの期待からか残念感...
Fate/Zero - フェイトゼロ
SNがあまり好きじゃなかったのでこの作品は観てなかったが、ここまで完成度が高いとは思わなかった。 セリフの言い回しや無言の使い方が絶妙で、説明臭さもない。 SNにあった微えろ要素は排除されて、製作者達の自信のほどが伝わってきた。 {netabare} ...
けいおん!
ギャグ要素は低いが、話のテンポ(間)で笑わせてくれる。 思ったほど音楽やバンド要素は低いが、しつこさや嫌味もなく、最後まで楽しめた。 恋愛要素はゼロで、ラブコメが苦手なオレにはちょうどいい。 腹筋崩壊まではいかないが、ちょっと腹筋が鍛えられたww
映画けいおん!
2期終盤の補足ストーリーになってるので、2期をまず観よう。
ソードアート・オンライン
原作未読。 アニメという自由度の高い世界に、 ゲームという自由度の高い世界を合体させると、 設定の縛りを逸脱する傾向がある。 それとも、原作が小説だと、アニメ内の現実とゲームの境界が不鮮明になるのか。 まぁ、誰か一人が主役のMMOなど、面白く...
謎の彼女X
なんでこのアニメはこんなに低い評価なのか!? オレはラブコメは苦手なのだが、恋愛要素以上の要素がこのアニメにはあった。 むしろ、実写化を希望したい。