kazi さんの感想・評価
後半から一気に面白くなる
前半がちょっと世界感に入り込めなかったけど、後半の話の核が面白くなってくる
kazi さんの感想・評価
電脳コイルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電脳コイルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちはやふる2
一度、前半で切ってしまいました が、後半からヒカルの碁ですわ 面白い 恋愛要素あんまり要らんと思うのは自分が男だからかな
ムシブギョー
OP合ってないなー それ以外特に頭に入らない作品でした・・・
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
何がしたいか理解できない主人公とライバルキャラ 特に主人公ブレまくり 精神不安定なのか? 心変わりする描写きっちりしないとついていけない 能力描写も芯が通ってないやっつけのご都合主義設定のお手本でした 世界観や設定もギアスとか色々混ぜた感はあ...
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
観る前は銃バンバン撃って俺TUEEEな作品かと思ってました が、世界設定とシナリオが凄い。 日常、シリアス、ギャグ全て良くまとまっていてシナリオと世界感に引き込んでいくいい作品でした
デートアライブ [Date A Live]
キャラやら設定やらに萌えるかどうかで評価が決まる養豚アニメ シナリオ性は皆無 ラノベのラブコメって基本はこんなのばっかり 半年経たずにに思い出すことも無くなる有象無象のラノベ原作アニメの一つでした
帰宅部活動記録
ギャグも寒いけど、それ以上に突っ込みの演技が見た事ないくらいに酷い なんでこんな演技でOKだすんだよ こんなのが世に出るんだから、声優にスキル要らないとか言われてもおかしくないですね