trollkarl さんの感想・評価
trollkarl さんの感想・評価
王ドロボウJING in Seventh Heavenのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
王ドロボウJING in Seventh Heavenのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
王ドロボウJING in Seventh Heavenのレビュー・感想一覧へ戻る
< 王ドロボウJING in Seventh Heavenの前のレビュー 王ドロボウJING in Seventh Heavenの次のレビュー >
とある飛空士への追憶
物語:原作未読です。「よくわからない」というのそこまではないのですが描き足りない感じがしました 作画:世界観好きです。空戦のスピード感は好きです。 キャラ:ファナに対しては表現にしても声にしても、原作もしくはこちら推察が必要で、もう少ししっかりと描い...
ガンパレード・マーチ 新たなる行軍歌
物語:原作であるゲームの存在も知らないまま見たので、ロボットバトルものかと思いきや後半はラブコメ展開になり、テーマがブレたまま終わった感が。 キャラ:最初から最後まで主役に好感が持てないまま終わってしましました。そういう設定であるのである意味それは...
伏 鉄砲娘の捕物帳
作画:世界観良かったです。 キャラ:主役以外のキャラ達に??と思うことがいくつか。それがあり集中できずなとこもありました。 満足感・余韻:物語:原作未読なのですが、ちょっと無理ある部分もあり、情報を補正した後、何だかんだで良かったな、と思える作品でし...
獣の奏者エリン
原作未読ではありますが、とても丁寧に作られていてNHKアニメの良い面が出ています。 独特の世界観、表現方法、好きですね。 最初から最後まで「エリンと王獣」というテーマをブラすことなく作られたのは本当に良い。 長いですが見ごたえはあります。
彩雲国物語
絵柄で乙女ゲームの逆ハーレムなイメージを持っていたのですが(すいません)丁寧に作られたNHKアニメの良作でした。 かなり長いのですが、その分しっかり描かれています。 出来れば続編を強く希望です。
エルゴプラクシー
哲学的で美しく難解 見終わった直後にもう一度おさらいで初めから見たくなってしまします。 伏線や重要な情報がてんこ盛りの為目が離せません。 見終わった後の余韻がたまりません