ゆーきbb さんの感想・評価
結末が…
結末がなんとなくな感じで終わったのが残念…スッキリまとまったかんじだったけど、アッサリ感があった^_^;
ゆーきbb さんの感想・評価
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-のレビュー・感想一覧へ戻る
< アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-の前のレビュー アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-の次のレビュー >
そらのおとしものf [フォルテ]
おもしろかった!最後の終わり方も大好き! 漫画と違う展開がとてもよかった!キャラの声優もバッチリなかんじだった(≧∇≦)
バカとテストと召喚獣にっ!
ギャグ満点でとにかく笑った!ラノベでもかなりわらったけど、アニメでも忠実に再現されてて➕映像声付きで、腹がよじれるほど笑いました(≧∇≦) シリアスなシーンはしっかりしてて、その高低差もとてもよかったです!ただ作画が自分はあんまり好きじゃなかったかな...
這いよれ!ニャル子さん
キャラが、とにかく可愛かったです^_^ ただ主人公がS過ぎるのはあんまり好きじゃなかったかも^_^;敵もザックザック殺し過ぎだったかも… でもその他はとても満足できる内容でした(≧∇≦)