えっじ さんの感想・評価
2.1
いいんじゃね自由で
PSYCHO-PASSの流れで観ただけで、私の様な愚者には理解出来ない崇高な作品でしょね^^;
えっじ さんの感想・評価
2.1
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の前のレビュー ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]の次のレビュー >
新世界より
原作未読を踏まえて。 世界観・感覚観とかは、好きな部類に入るのだが・・・ 最後まで観て、個人的に思う事は、脚本・構成に長けた人材が居なかったのかと疑問に思う。 序盤の期待を終盤に近づく毎に愚作では?と思える程に失望が深まる。俗に言う「宝の持ち腐...
ちはやふる
今まで避けていた少女漫画(人間離れした絵とBLだけかと思っていた←偏見かな~)。一話見て止めようと思っていたけど、結局ノンストップ。でも、千早の顔はキショイ 神EDとありますが、歌下手の典型(ど下手)低音部が狂っていて、絶対音感を持た...
シャングリ・ラ
原作未読を踏まえて 原作が悪いのか?脚本が悪いのか? 個人的に感じたのは、展開の温くて下手な事とOP歌声の下手さと何回途中で断念しようと思った事か、我慢して最後まで見ました。 もう、2度と観たくありません。ゴンもよくこんなもの引き受けたな???
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-
このOVAだけでは、評価しづらい。 グランドホテル方式の仮想世界なのか、それとも・・・ この段階で評価しづらい、評価がわからない TVアニメ版を観てみます。
ブラック★ロックシューター
多感な時期における、残酷で陰鬱な独占欲の暴走かなー? 企画としては有りと思うけど、精神構造が幼稚すぎる5~8歳児クラスの無意識の葛藤では? 絵本が出てきた時は、『なまえのないかいぶつ』を連想してしまったが、全く別の展開に用いていたので安堵してし...
エリアの騎士
{netabare}原作未読・リアルで1986 FIFAワールドカップのディエゴ・マラドーナを画質の悪いアナログTVで見て押さえ切れない昂揚を持ち、1990年のロベルト・バッジョがPKを外すのに哀愁を感じ、1994年アンドレス・エスコバルが銃弾に倒れた悲報を聞いた単なるサッ...