キラボシ風船12 さんの感想・評価
和む
この作品は妖怪のような異形のものが出ているにもかかわらず、心が温まる素晴らしい作品です
キラボシ風船12 さんの感想・評価
夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~
これは序章と銘打っているので続きがあるのかと思いきや、続きなんてありません。 なので序章のあとに何があったのかそれが今でも気になっています。
聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
私はこのアニメの原作の漫画を持っているのですが、このアニメは途中で終わってしまっています。 ですので、アニメを見たあとに書店を練り歩きました。 それくらい面白い聖闘士星矢です。
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
戦闘映像が凄いと思いました。CGであんなに躍動感溢れる動きをされるとこちらの心も踊ります。 これから更に盛り上がるようなので目が離せません。(僕は)
ZEGAPAIN ゼーガペイン
私は友達に教えてもらうまでこのアニメの存在すら知りませんでしたが、見てみるとなぜいままでしらなかったのか不思議なくらいとても素晴らしい作品でした。 ただ、最初のほうはいまいち盛り上がりに欠けるところもあるので見るなら最後まで見たほうがいいです。 ...
機動戦士ガンダム F91
この映画は元々テレビでやる予定だったアニメだったらしいのです。だから、テレビシリーズ分の話を無理やりまとめた感が否めないかなぁと。 ただ、面白いので見てみる価値はあります。
ヨルムンガンド
武器が嫌いな少年兵という設定が好きです。 なぜなら、武器が嫌いなのに武器に頼るしかないというジレンマがよくわかるように描かれているからです。 他にも映像内での動きや銃の描写がかっこいいので私はこの作品をとても気に入っています。 これを見るなら...