Tzone さんの感想・評価
面白いと思います。
個人的に好きな作品です。
画作もキレイですし、世界観もしっかり出来ている作品だと思います。
涙が少し、愛があるお話です。
Tzone さんの感想・評価
個人的に好きな作品です。
涙が少し、愛があるお話です。
イヴの時間のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム
ご存知、ガンダムです。 今から見る人は、古く感じるのでしょうね。
精霊の守り人
しっかり出来たお話だと思いました。 小説は読んでいないのですが、完成度は高いのではないかと感じられます。 ファンタジーですが時代背景が古いので、時代物(?)が好きな方にはお勧めだと思います。 面白かったです。
十二国記
長いです、その分達成感はあります。 内容・世界観等は申し分ないのですが、『あれ?これで終わり』って感じました。 個人的に、もう少し盛り上がった所を最終話にして欲しかった様に思います。 小説が終わっていないから仕方がないのかな? 続きも見てみたい...
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
主役が三人居るように感じます。 いい作品です。 しっかりお話も終わっていますし・・・ 個人的には前作の方がインパクトがあったように思います。 楽しく観ました。
Gungrave ガングレイヴ
キャラクターのバックグランドから、ちゃんと出来ているお話です。 切なくもなるし・・・ よく出来ていると思います。 良い作品だと思います。
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.0
すごいです。 理解するまで、何度も観てしまいました。 私はテレビ版を後から観たのですが、先に見て世界観を理解してからだと何倍も楽しめると思います。