カツヲ さんの感想・評価
4.8
残念ですが
原作から見ています!!原作を見ているときから夜空の声は井上麻里奈さんだと思っていました!!イメージが壊れずにアニメも好きになりました
カツヲ さんの感想・評価
4.8
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
自分が大学3年生の時に先輩と一緒に観ていたアニメです。このアニメを境に、この業界にハマり始めました。 内容としては王道ですが、なぜか感動した記憶があります。 あとはOPが好きですかねーーカラオケでは歌えないですけど
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
タイトルのように、スピンオフ的な内容にマスターか誰かのコスプレが衝撃過ぎて印象に残っています。本編の内容は、暗いですねーーまさかヒロインが斬新な生活を過ごしていたりと色々と盛りだくさんだと思います。
Another
とりあえずフラグの立て方が凄かった記憶があります。 この描写があると何かが起こると予測できてしまう。。。このフラグがここに繋がるのかなど、いろいろありましたね\\
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ライトノベルから読んでいます。アニメになってからは主人公のカスっぷりが見えずに残念です。。。本当にカスなので。。。あと原作とのイメージから声優が少し違うような気がします。。。
けんぷファー
主人公のナツルは男と女になってしまう中で、色々と苦戦を強いられますが、まーーこの二役を一人の声優が頑張っていますねーー大好きです!! そして、ほかにも今を輝く声優が多数出演しているところが見どころですよね
みなみけ ただいま
南家で夏奈と千秋、吉野、内田と面接するシーンがあるのだが、そこで出る乙女夏奈ちゃんが最高でした!!