為虎傳翼 さんの感想・評価
なんだかなぁ
何か最後あたりでよくわからなくなりました。
見ててだるくなっちゃったし、俺自身最後までよく見れたなぁ、って感じ。
為虎傳翼 さんの感想・評価
何か最後あたりでよくわからなくなりました。
おまもりひまりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おまもりひまりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋と選挙とチョコレート
作画もいいし、登場キャラが可愛かった。 ストーリーも悪くなかったと思うけど、後半の部分にいろいろ詰め込みすぎな気がした。 あと、個人的には皐月ENDが見てみたかったかな。 個人的には結構好きな作品です。 是非見てみてください。
黒子のバスケ
一人一人のキャラクターが魅力的なアニメです。とりあえずかっこいい。 これまでにないタイプのバスケ漫画。
這いよれ!ニャル子さん
最初は「なんだこのアニメ」とかって思ったけど、結局最後まで微笑ましく見させていただきました。 なんかのんびりした物語だから、いい気分転換になったかも。
フォーチュン アテリアル-赤い約束-
それなりに楽しんで見れました。 個人的には最後が想定外だったんで、なんか中途半端な物語に見えてしまいました。 でも、キャラも魅力的だったんで最後まで見れました。 これの原作プレイしてみたいなー
映画けいおん!
これ見た後、ロンドンにやたら行きたくなりました。 登場キャラは皆すっごい楽しそうにしているので、見ているこちらも楽しくなってきちゃいます。 ほのぼのしたわ~。 良い映画です。
魔法少女まどか☆マギカ
キャラの絵はファンシー。すっごいほんわかした雰囲気にさせてくれる。しかし、敵である魔女の絵がかなりグロテスク。そのギャップがこのアニメの世界観にマッチしていて好印象でした。 音楽も秀逸ですね。10話の後にコネクトを聞いたらもうヤッバイね。歌詞がね。...