まえちゃん さんの感想・評価
4.7
マクロスに次ぐ歌の良さがあります。これだけで評価が上がります。
絵も綺麗で内容もよかったです。
まえちゃん さんの感想・評価
4.7
絵も綺麗で内容もよかったです。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
伝説の勇者の伝説
1話は、なくてもいいと思います。 勇者の設定が他と違っていい感じです。 ぜひ2期もやってほしいアニメ
喰霊-零-
1話~2話がいきなり、よくわからない展開から11話ほどで、意味がやっと理解できます。 Opの曲も茅原実里さんテンポ良い曲でよかったです。 漫画の最初につながる外伝的なストーリーもよかったです。 漫画のほうはイマイチでしたがアニメのほうは、かなりよかった...
とらドラ!
ランキング1位で高評価って言うほど、キャラが良いわけでもなく期待して見た分だけ残念でした。。 アニメじゃなくても実写でも表現できるような内容だと思いました。 サイトを大きく疑っていいレベルの順位だと思います。
capeta カペタ
中盤からは非常に面白いです。カートやステラの話ですが ゴールの近くはやっぱり盛りあがります。 原作と少し違う部分もありますが、楽しめます。 原作漫画の方は2013で完結しています。
魔法少女まどか☆マギカ
キャラがプリキュア以下の最低でした。それ以外がものすごくいいだけにおしい作品でした。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
いままで話が飛び過ぎて、わけがわからない。キャラの変化がありすぎで酷い評価で思っていましたが・・・ ヱヴァンゲリヲン新劇場版は、まったく別のエヴァの話と思って見てみれば違和感も消えて、楽しめました。 テレビ放送版のエヴァの印象が強すぎていたので...