yu-sya さんの感想・評価
状態:----
斬新なアニメ!なぜか勉強にもなる。
とってもおもしろくみさせて頂きました。
主人公最強で、ヒロインは知性、志が最強ですね~
2期あるといいなぁ~
yu-sya さんの感想・評価
状態:----
とってもおもしろくみさせて頂きました。
主人公最強で、ヒロインは知性、志が最強ですね~
2期あるといいなぁ~
まおゆう魔王勇者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まおゆう魔王勇者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイスクールD×D
個人的にそらおとの主人公のようにおっぱいバカ主人公が大好きです!!! おっぱいにはおとこのこの夢がつまってるんです!!! 恥ずかしながら、こういうアニメは大好きです!!! もっとみたいです!!!おっぱ・・・いや、アニメを。。。w
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
少々あなどっていたせいか、予想以上に泣かされましたw 声優さんの芝居はもちろん、音楽もさらに作品をよくしてますね。 文句なしの高評価です!!!
フルメタル・パニック!
物語、声優、キャラは申し分なしですね!音楽も! 2期3期ともに良い作品です! もしアニメが好きでまだみてない方がいらっしゃったら是非みてください!
バカとテストと召喚獣
う~~~ん、魅力的なキャラがたくさんで悩むが・・・。 一番好きなキャラは・・・ 秀吉・・・いや、わずかに、ムッツリーニかw
ICE-アイス
観てきた作品でよい評価だけでなく、たまには悪い評価もしようと思います。 素人と声優の違いがありすぎて、会話ができてない。 そのせいでストーリーもいいのか悪いのか全然わからない。 ある意味で、一度みて頂きたい作品です。
進撃の巨人
今後、評価が変動する可能性はありますが、6話まで視聴段階では、素晴らしい評価です。 「進撃の巨人」というタイトル的にそこまで期待をもっていなかった点もこの評価のひとつかも? まだみてない方は是非オススメ致します! ただ、なかなか衝撃的な描写もあるの...