柊 さんの感想・評価
とても感動する作品!!
人物たちの心情描写がとてもうまく表現されていると思いました。次の話が見たくなるような各話のラストもよかったです!!一期にラストまで見てしまいました。
柊 さんの感想・評価
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
笑えるところは笑えるし、感動するところは感動できます。 1話見たら止まらなくなり、全話見終わるまであっという間でした。
Fate/Zero - フェイトゼロ
作画が映画なみにすばらしいです バトルシーンも迫力があってすごいです
何回みても泣かせられますね。お父さんの話とか汐の話とかやばいです。CLANADは人生について教えてくれたすばらしい作品です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
普通のラノベ原作のアニメかと思ってみたら、予想を覆されました!! 人物たちの心情描写が深く物語に引き込まれていきました! 共感できるところもたくさんあり、今までにないようなアニメですね!!
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
学園内に閉じ込められた高校生たちという世界観が生み出す謎解きがおもしろかった!! 最初は「まあ、ふつうかな」と思っていたのですが、後半からどんどん引き込まれていきました! モノクマの声優さんもよかったです(笑)