ちょろこ さんの感想・評価
ちょろこ さんの感想・評価
OH!スーパーミルクチャンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OH!スーパーミルクチャンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの夏で待ってる
途中まではホント良かった。BD買うか迷うくらい。 でも終盤でバカップルになってからがホント酷かった。 いちゃいちゃし過ぎで、壁殴りレベル。 SAOみたいないちゃいちゃは許せたけど、このいちゃいちゃは度が過ぎてたと思う。多分。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
設定、音楽などなど良かった作品だが・・ 「1クールで終わらさなければならなかった」 というのが最大の欠点。 明らかに枠が足りず、終盤の駆け足感が否めない。 オチが怒涛の勢いでやってき、更に主人公の心境変化も急なので、感情移入し難い。 オチも悪くは...
さくら荘のペットな彼女
単純に物語が酷い。 やっぱり変人が集められる寮なだけあった。 やることなす事常識的に意味がわからない、フィクションなんだから~という次元を超えてる気がする。 主人公の超絶理論も全くもって理解不能だった。 何をやってもただの慣れ合いにしか見えなかっ...
貧乏神が!
色んなアニメに出てる花澤香菜さんですが、 個人的にラジオ「花澤香菜のひとりでできるかな?」での素のはなざーさんが好きな身としては一番はなざーさんらしいと言うか何と言うか。 見てて、あぁ楽しそうに演技してるなーって分かる気がします。 ぜひ続編を。
あいうら
作画はすごい良い。 でもホントにオーディションしたのか疑いたくなるレベルで声優が棒で酷い。 一人だけ棒ならまだ何とかなるが、メイン貼ってる2人が完全棒な上、金髪キャラは棒でもマシな方だがなんか鼻かめって言いたくなる。 いやはや勿体ない。
トータル・イクリプス
序盤の衝撃はすごかった。すごい面白かった。 でもどんどん失速していって、どんどんベータさんたちが出てこなくなった。 作画も荒れてきた。 どうしてこうなった・・・。