aslan0210 さんの感想・評価
原作が好きでアニメを見始めましたが、とても面白かったです。 OPもEDも結構お気に入りです
aslan0210 さんの感想・評価
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの次のレビュー >
とらドラ!
最初はあまり、興味もなく時々見る感じでした。でも見るにつれてはまって行き、気づけば毎週楽しみに見ていました。 とくに最終回はとっても泣きました。 これは最終回まで見て損はしない作品です!
カードキャプターさくら さくらカード編
さくらちゃんが、可愛すぎて、私も女だけど好きになった作新です。 NHKすごいです! ストーリーは、 女の子が家で見つけた本を開くとそこからたくさんのカードが飛び出してあっちこっちに飛んで行ってしまった。 そして、それを集めるためカードキャプチャ...
ポポロクロイス
昔、ものすごくはまって良く見てました。 でも、ゲームからもともとファンだったので、そう思うとまぁmぁですね。 話自体は好きですが、ゲームと比べると、普通です。 あと、初見にはわかりにくいところがある気がしますw
BLEACH ブリーチ
このアニメが私の始めてみたアニメシリーズでした。 キャラクターがたくさんいて、とても面白かったです!
ヘタリア Axis Powers 第2期
最初はゲームがはじまりでした。 今では大ファンですwww
マギ
すごくお気に入りです! 絵も話もおススメ!