みやだい さんの感想・評価
おもしれぇ!!
上条さんまじかっけー
ってか後半一方通行さんがメインなんじゃね?
って思うほどでしたwwwww
マジ俺得でした
よかったです
みやだい さんの感想・評価
上条さんまじかっけー
ってか後半一方通行さんがメインなんじゃね?
って思うほどでしたwwwww
マジ俺得でした
よかったです
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
C - The Money of Soul and Possibility Control
未来を担保にお金を借りて戦う 訳わかんないと思われるかも知れませんけど 深いところが多くてかなりおもしろいです! かなりオススメです シリアスな話好きならハマること間違いなし!
神のみぞ知るセカイII
1期に引き続きよかったです 個人的には1期2期通して最後の教育実習生の話が すごくよかったです! ラブコメ好きなら間違いなく オススメできます
神のみぞ知るセカイ
ギャルゲの知識をつかってヒロインを主人公が落としていく… 新しすぎます!wwwww でも! 設定負けしていないし何より作画がすごく綺麗 内容もかなり面白かったです
Persona4 the ANIMATION-The Factor of Hope-
正直あまり・・・ アニメ本編後半のの総集編みたいな感じですかね アニメをちゃんと見た僕にとっては アニメのほうがよかったですね
生徒会の一存 Lv.2
普通におもしろいww でも10話で終わってしまったのがもったいないなw お勧めできます 3期希望!!
秒速5センチメートル
セリフがほとんどない 映像で語るみたいな話でした なんかアニメっぽくないストーリーで 泣ける・・・とは少し違うけど 切なくなるような話でした よかったです