★ほのぽん★ さんの感想・評価
ポニョ、宗介、好き!
ファンタジーな世界観と実生活の融合のような、ストーリーでした。
★ほのぽん★ さんの感想・評価
崖の上のポニョのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
崖の上のポニョのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦勇。
戦士アルバのいじりボケはなかなか良かった。 話はあってない様なもの。 けど、個性はそこそこあった。
ドラえもん のび太のワンニャン時空伝
ほんとに良かったです!!! タイムマシン中の時空のゆがみで 若返ったり年をとったりする伏線が最後に活きてて そうだったのかーとサプライズ感ある流れも素敵でした。 ラストのシーンは号泣してしまいました。 今までみたどらえもんのストーリ...
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス
この話は、ポケモンにしては、浅い話だけど (大きな敵もいなくて、ポケモンの種類も少ない) 恋愛チックで結構いいとおもう。
ヤマノススメ
短すぎるのが残念。 非常に丁寧に作られていて好感が持てたー ほのぼのとした感じの作品が好きなら楽しめます。
トリコ3D 開幕!グルメアドベンチャー!!
まず、なぜ桃井かおりさんが 声優に挑戦したのかが分からない。 全然良くなかった。 まじ聞きづらかった。 内容はいつも通りまぁまぁです。
武装錬金
とにかく見ていてすごく気分がスカッとするくらい 熱く真っ直ぐでした。 信念を貫く主人公をはじめ 気が強い年上ヒロイン 周りの友達、敵キャラ みんな濃くて良いキャラしてました。 特にパピヨンの存在感がすごい(笑) ストーリーも王道に直...