Kiritugu さんの感想・評価
Kiritugu さんの感想・評価
4.9
すべての要素がアニメ映画の水準
スタッフ大変だったろうな
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero - フェイトゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
翠星のガルガンティア
てっきりロボット系かと思ってましたが、ぜんぜん違いましたね。レドとガルガンティアに住む人達には思想の違いがありますが、そんななかでもだんだん互いを理解するようになる展開がいいですね。今後にも期待
Fate/Zero 2ndシーズン
フェイトステイナイトを知らずにまず最初にフェイトゼロを見てしまい、多少内容が理解しずらい部分がありましたが、作画、音楽は本当に素晴らしく一部のアクションシーンは鳥肌が立つ程のクオリティでした。個人的には、神アニメの一つだと思います。
革命機ヴァルヴレイヴ
サンライズなので期待してましたがかなりがっかりです。 展開がグダグダすぎる。たまにあるエロもかなり不快です。 一回ショーコが殺されたと思われたときの主人公の行動が、、 一人の命で戦争に加担する主人公の幼さに嘆きたいです。それにもうこんな体じゃショ...
進撃の巨人
漫画は1巻のアニメで言う4話までしか見てませんが、全体的に漫画よりもクオリティが高いです。まず作画はさすがproduction I.Gと言ったところ。作画に力入れすぎたらしいかtwitterでアニメーター募集していたらしいですww 音楽もBGMで有名な澤野弘之さんが担当...