Junny さんの感想・評価
4.7
妹たちの話なのだが。。。
初めの火憐の話は話数をかけてしているのに月日の話が短すぎるし。 でもいい作品には変わりありません! 化物語と同様の面白さなのでぜひみてください!
Junny さんの感想・評価
4.7
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BTOOOM!
2期をぜひおねがいする。 いやホントに 最終回の二人のあとがすっげぇみたい! BTOOOM!という響きがちょっといいなと思ってます。あとヒロイン主人公にほぼぞっこんマジ萌えたw
男子高校生の日常
このアニメ「男子高校生の日常」ホントにタイトルどおりのアニメでしかも面白さがやばいくらい多くて昔ユーチューブで弟と一緒にみて大爆笑してました。。。 このアニメはしょぼくれてるときには一番いいと思います。なんたって見たら絶対笑かしてくれる。
えむえむっ!
1話もみたらものすごくドン引きしたんですが。。変態要素ハンパなくて。。。でも見続けるとだんだんおもしろくていいなと思うようになりました。 特に嵐子が!! 嵐子と嵐子の声優好きです。
ハイスクールD×D
原作読み済 これはもう。。主人公がおっぱいのことしか考えてないのとあとたまにみせるシリアスなところもいいですね。 俺はやっぱりアーシアが好みですね。可愛すぎです。 2期も放送されるみたいですけど早く放送して、ほかのキャラたちを出してほしいでしね^^
バカとテストと召喚獣
このアニメは基本コメディーですね。あとラブも。 たまに見せる姫路の笑ってない目が怖すぎです。。。 ですが、このアニメは笑えるのでオススメします。
ベン・トー
初めてこのアニメを見た感想はそこまで半額弁当食いたいならコンビニ行けやというものでしたが佐藤たちの戦いをみて勝ちそして弁当を食うときの画がものすごく好きですね。 佐藤の日常が可愛そすぎ。。。