きょんぱみゅ さんの感想・評価
opよかったよ♪
きょんぱみゅ さんの感想・評価
opよかったよ♪
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲[レールガン]
皆さんのレビューやら評価が高かったので見ましたが個人的にはいまいちでした。 見ていてこの先どんな展開になるんだろうと見ていましたがそのまま終わった感じです。 他のrebel5はでえへんのかい><
WORKING'!! [ワーキング]2期
ちっちゃいものが好きな人にお勧めする作品です。。
WORKING!! - ワーキング!!
暇なときに見たらいいんじゃないかと思いますw 山田のキャラは嫌いじゃありませんw
氷菓
ストーリーですが、イメージとは全く違った内容になっていました。 学園ラブコメだと思っていたので。 2期が出れば見ようか迷う作品でした。 あと、たまに出てくる声優の使い方が豪華だとおもいましたw
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
笑いあり!涙あり!間違いなくアニメの中でも最高峰の作品だと思います。 プラスあのガルデモはHTTに勝るとも劣らないと思います! やっぱ一番泣いたのは「してやんよ!」ですかね!
CLANNAD [クラナド]
自分の好きなアニメの中のひとつです。 涙なくしては絶対見れないアニメだと思います。 この後に続く2期はもはや神作品ですが1期のこれも十分神だと思います。 絶対に見ないと損をするアニメ第1位です!!w