hiro-hiro さんの感想・評価
続きが気になります。
シャナのキャラクターがより生きている感じに。
それぞれの登場人物の過去などが明らかになって、おもしろくなってきました。
hiro-hiro さんの感想・評価
シャナのキャラクターがより生きている感じに。
灼眼のシャナIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼眼のシャナ
シャナがかわいすぎる! 声優さんの力が大きいのでしょうか。 また、会いたいなと思うようなキャラクターでした。 他にも、アラストール、マージョリーさん、ヴィルヘルミナなど、魅力的なキャラクターが作中にたくさん出てきます。 好みはわかれるかと思い...
そらのおとしものf [フォルテ]
相変わらずのおバカでえっちなお話です。 しかし、いろんな面で前作よりもパワーアップ! シリアスシーンも、バトルシーンもワンランンクレベルアップしています。 面白い!
コードギアス 反逆のルルーシュ
こんなに続きが気になるアニメは初めて! 寝不足必至で、R2へ突入!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
全編を通じて、心の中の柔らかいところを優しく撫でてくれるような、温かい物語だなぁと感じました。 じんたんたちといっしょに、幼い頃に置いてきたままの忘れ物のようなものにもう一度心を向けることができました。 ありがとう!
一騎当千
斬新な設定にびっくりして見始めたアニメ。 キャラクターひとりひとりになかなかおもしろいエピソードがあり、悪くはないかなと思っています。
けいおん!! 2期
ふわふわでゆるゆるな感じの第2期。 1期の、1クールに凝縮された4人の瑞々しさと比べるとやや間延びしている感じもするけども、安心して心地よく見られました。 感じたことを2つほど。 その1,悪者キャラが出てこない。 悪者がいれば、そこからいろ...