らび・ナイトメア© さんの感想・評価
今更語る事は何もございません。
枯れる。
らび・ナイトメア© さんの感想・評価
枯れる。
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガサラキ
メカについては超かっこよいです。 お話はあまりおぼえてしません 多分難しかったんだと思います もっと グオオオオガガガガガガ バアアン ガキーン て感じ そういうのがいいですね
ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー
絶対に耐えられない!! こんなものを土曜の夕方に放送するなんて!! なんという無謀!! ありがとうございます!! ありがとうございます!! ありがとうございます!! またやってください!!!1!!1!!!
氷菓
それほど気になりません まあまあかわいいです お話は少し難しくて頭を使う雰囲気の内容でした おかげであまりついて行けませんでした 多分考えながらアニメを見るタイプの方は面白いと思います 残念ながら漏れちゃんの出たガッコには古典部はありませんで...
Kanon カノン[東映アニメーション版]
東映kanonこそ至高で最高です。 何かが悪いってんじゃない これが「良い」んですよ 高次元に一般向けにしつついたりを忘れない それでいて一見問題無く見える これはそうそう他所では実現不可能です。 ああ、見たくなってきた。
彼氏彼女の事情
エヴァはじめて見た時にはこれを思い出しました …エヴァって書いておけば良いと思ったけどもういいや ここって作品の感想書くところっしょ? 見てて飽きなかったなぁ またいつか見たいです。
魔術士オーフェン
クリーオウかわいい 個人的金髪碧眼お嬢様ランキング堂々の一位 (もっとも他がすぐに挙がってこないのもあります) 当時友人がなにやら真っ黒だったのはこの影響かなぁ 新シリーズもめっちゃアニメ化しろよな!!!