★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.6
別に本編を理解する為に必要な物語でもないし、特別面白い訳でもない。
見ても見なくてもいい感じ。
★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.6
見ても見なくてもいい感じ。
エルフェンリート OVA ~通り雨にて 或いは、少女はいかにしてその心情に至ったか?~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エルフェンリート OVA ~通り雨にて 或いは、少女はいかにしてその心情に至ったか?~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エルフェンリート OVA ~通り雨にて 或いは、少女はいかにしてその心情に至ったか?~のレビュー・感想一覧へ戻る
< エルフェンリート OVA ~通り雨にて 或いは、少女はいかにしてその心情に至ったか?~の前のレビュー エルフェンリート OVA ~通り雨にて 或いは、少女はいかにしてその心情に至ったか?~の次のレビュー >
あきそら ~夢の中~
弟と姉の禁断の愛とか レズとかありましたが 別にゆるせる範囲でした
ギョ うごめく不気味
気持ち悪い ひたすら気持ち悪い 怖いというより気持ち悪い 死体に寄生する歩行装置とか意思を持つ毒ガスとかあり得ない でも面白い。
AYAKASHI アヤカシ
設定などは良かったが、演出がダメなのかな・・・ 重くなるべきであろう場面でも、重く感じない
銀魂’
1年しかなかったのに 長編が多くてとても面白かった! でも1期みたいに笑えるところが少なくて ちょっと残念・・・。
ハウルの動く城
具体的に何がよいのか説明できないけど すごくイイ。
ワンピースフィルム ストロングワールド
作画やキャラデザは 今までのワンピースの映画テレビアニメ含めて 最高な出来だと思う。 普通に面白かったです!!!