葉月 葵 さんの感想・評価
状態:観たい
葉月 葵 さんの感想・評価
状態:観たい
xxxHOLiC 春夢記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
xxxHOLiC 春夢記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< xxxHOLiC 春夢記の前のレビュー xxxHOLiC 春夢記の次のレビュー >
xxxHOLiC◆継-ホリック
一期同様、ピリ辛でお茶目なユー子さんが素敵でした。 四月一日の成長、優しさ、弱さ 百目鬼の思い ひまわりの事情… 現実的ではないが、理にかなったユー子さんの言葉何をとってもいい作品でした。
魔法少女まどか☆マギカ
絵があまり好きではなかったんですが、 見てみたら素敵でした。 劇団イヌカレーさんの独特な雰囲気と 絵に似合わぬちょっぴり大人なストーリーにはまりました。
xxxHOLiC ホリック
旨ピリ辛なアニメだったと思います 私としては世の中の理にかなっていて現実味があるアニメでした 人間の怖さ、優しさ、弱さ、強さが分かりました
ツバサクロニクル
内容が真面目すぎで少々ダラダラでした。 ダラダラしすぎて分からなくなることも多々あったのが痛いです。 そして好き嫌いが別れそうなアニメですね… 暇なときのアニメには向いてるかも…
xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリック
このシリーズはわりと好きでかつ、あまり映画だからちいってダラダラもしておらず、 原作もアニメもぶち壊す内容もなく、 ホリックらしい作品でした。 あわせてツバサの映画とリンクしているところもまたよかったところです。 キャラもしっかりしているので...
カードキャプターさくら さくらカード編
一期とは違い、 恋愛系が濃くなった作品でした。 個人的には二期も好きです。 そして月さんが素敵… さくらと小狼の関係や思いがよくわかる作品でした。