カケル さんの感想・評価
よかった
少し現実味がある高校生活だったところが青春だなーと思った。奉太郎さんの信条には正直とても共感できるところがあった。てかむしろ同じ。省エネ生活バンザーイ。
カケル さんの感想・評価
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
なんか終わり方が聴いていたのとちょっと違った気がするけど戦闘シーン迫力あったしいろいろとユニークでよかった。 でも後半ちょっと刺激が強すぎない?と思うのは自分だけではないと思いたいが最後のは特に危ないものを感じた・・・ 歳が若い人では難しい作品だ...
灼眼のシャナ
アクション性もあり、学校でも青春ものとしても楽しめたのでストーリーは面白かったと思う。でも、男主人公のほうにもう少し活躍して欲しかった・・・ 2期に期待!
とある魔術の禁書目録[インデックス]
タイトル意味不名・・・でも当麻かっこよかった。あんなキャラが3次元にいたら見てみたいって思う。戦闘シーンもなかなか迫力があり、ストーリーも面白かった。次も期待!
神様のメモ帳
まず、物語の評価をする前にこのアニメのOPはほかのアニメのOPとは比べ物にならないほど良かった!このOP何回も聞き、その度にいいOPだなぁ~と毎回感動していた っと、OPの感想はここまでにして物語の評価へ 物語の構成はよくできていて、主人王とヒロインの立ち...
未来日記
物語の途中途中主人公の言動がヘタレすぎてどうなるかと思ったが、最後はヒロインのために体を張って動いたところはよかった!やっぱ主人公はああじゃないと だけど漫画の方では違う終わり方をしてたのでまだ何かあるのかな?ちょっと楽しみにしています。
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
ストーリーもゲームと同様に結構面白かったし、ゲームと違って人物や背景に立体感があってよかった。でもしいて言えばゲーム未プレイの人がもっと見やすいようにゲーム内の映像は多用しないで欲しい。 見終わってから 結局最初から最後までゲームの内容通りに進...