BV さんの感想・評価
微妙
[アマガミ]みたいに各少女との恋愛を2部程度で構成。嫌いじゃないけど、写真部と言うのが個人的に入り難い
BV さんの感想・評価
フォトカノのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フォトカノのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
最後の締まりが、個人的には期待から少し外れ残念。 が、それ以外は期待通りで満足。
プリンセスラバー!
主人公は高校生途中まで蕎麦屋の息子として、ごくごく一般的な生活を過ごしていたが、突然の事故で両親を亡くす。(終盤でその事故が他殺で合った事を知るが、その相手を前に憎しみを持って対処せず、慈悲を持って対処する器の大きさを発揮。正当な正義のヒーロー) ...
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
【カンピオーネ】=神殺しから始まるストーリー。ギリシャ神話の場合、成程、視点を変えると「神」=慈悲深いとかではなく、その聖域の長と考えるべきなのだと少し勉強させられた。ただ、途中からローマ・日本の神々も登場してきてしまう。そこは良く言えばテンポ良...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ぼっち側に居ない自分としては興味津々で鑑賞も最後までボッチとなると重い。
ヨスガノソラ
近親相姦だけは苦手
sola-そら
全体がきれいに纏まった作品。最終話では主人公が世を去った後、人に戻った者達を描写してくれたのは中々良い。 また、人では無かった者たちが世を去った後、元々の人間の記憶からその者達が消えているのは、灼眼のシャナっぽいかな。