87.4
20847

メインヒロインはあやせですね(`・ω・´)

最終話までの感想

これまでずっと黒猫一筋だった俺ですが、話を進めていくにつれてあやせの魅力にどんどん取りつかれてしまいましたw
前はヤンデレの子のどこがいいのかさっぱりでした。
ヤンデレ好きの友達にも「ヤンデレのどこがいいの?暴力的なだけやん。頭おかしいんじゃねーの?」と、全否定していました(;゚∀゚)
しかし、それは主人公を愛するが故なんですね・・・
よくわかりました。俺妹で一番可愛いのはあやせです!
異論は認めぬ!

それにしても京介には失望しました!
{netabare}なんでよりにもよって桐乃を選んだんだよ!?
妹って・・・
常識的に考えてないわぁ~ってなるでしょ(・ω・`)
これじゃあ他のヒロインたちがかわいそうですよ。(特にあやせ、特にあやせ・・・)
まぁ一人一人をちゃんとふっていったのは男らしいなとはおもいますけども・・・
あやせをふった時も、黒猫をふった時も俺は思わず泣いちゃいましたよ(´;д;`){/netabare}

全体的におもしろかったんですけど、個人的には12話までが最高潮だったかなと思いますw

以下過去レビュー

4話までの感想

やっぱいいですねー俺妹!
ここまで安定したおもしろさがあり、楽しませてもらっています。
1期の頃よりも色んなキャラに視点をあてて話を進めているのも良いと思います。

この流れでいけばそろそろ黒猫がメインの話も来ることも期待していいんじゃないかな?
てか、早く来てください!
今のとこちょっと出番が少ないように思います(;゚∀゚)
俺が一番好きなキャラは黒猫なんで。

5話感想

ほとんどの人が考えていると思うけど、デートの時スカウトの人が付けてるってやつ・・・
多分桐乃が京介とデートしたいだけの口実ですよねw
桐乃はもうちょっと素直になればなぁ~
ツンの桐乃もかわいいですが俺的にはもうちょっとデレの割合を増やした方がかわいいと思うんですよね(*´ω`)

後半はコミケの話・・・
白ワンピの黒猫かわいいいいいぃぃぃ!
やべぇよ!
黒猫・・・いや、白猫まじやべぇっすよ!
もともと好きだったキャラですが今回の話でより一層大好きになりました(^_^)v

最近では「あやせもかわいいなぁ(*^^*)」とかも思ってたりしてw
俺妹はホントに良キャラ揃いだね。{/netabare}

7話感想
黒猫かわいいよ黒猫おおおおお!

京介と黒猫が付き合う・・・
これはかなり俺得展開になってきてるのではないか?
ただ、それを見た桐乃がどう思うのかってとこがすごく気になりますね(;゚∀゚)

まぁ桐乃はあやせとくっ付いちまえば万事OKだねw{/netabare}

投稿 : 2014/03/05