くろーね さんの感想・評価
良い曲いっぱい
音楽とシーンとで上手く引き立てあってて
感動することが多くありました。
くろーね さんの感想・評価
音楽とシーンとで上手く引き立てあってて
感動することが多くありました。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ
ツボにドストライクです^^ 何気なくゆるりと見れるほのぼの日常アニメです。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
桐乃の隠れオタクってとこに共感しました。 ツンデレもかわいいし! 話もテンポよくどんどん見れて あっという間に見終わりました。 兄妹の微妙な距離感が上手く 表現されてて面白いです^^
けいおん!! 2期
一期よりはやや話がものたりない時が あったけどやっぱりなごむ! それに4人が卒業するあたりとかは なんだか胸がキュっとなりました。 青春って良いなって思うアニメ^^
侵略!イカ娘
何というかギャグなんだけど キャラのみなさん良い人達で 笑えるんだけどほんのり暖かく なるアニメだったなぁ。 とりあえずイカちゃんが可愛いすぎる!
みなみけ おかえり
相変わらずお話はなごみました。 カレーの歌とか、ナツキ覚醒したりとか、 かなり面白かったです! これで作画が一期のだったら もっと良いんだけどな。 やっぱり千秋と藤岡の髪色は 茶色が良い!!
とある魔術の禁書目録[インデックス]
まず当麻良いヤツだなって思いました(笑 超電磁砲では見られない美琴の意外な面とか あったりとか、そこは見て良かったです。 若干キャラ違う?って思うところはありましたが(^^; インデックス最初は好きだったのですが、 だんだん見てると(...