ノッポさん さんの感想・評価
2.7
え?
一話で何言ってるかわからなすぎて切りました。見ていくうちに面白くなるアニメなんですかね?
ノッポさん さんの感想・評価
2.7
生徒会の一存のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会の一存のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険
原作未読ですが面白かったです。ジョセフの時代よりジョナサンとデュオとの戦いのほうが面白かった。シュトロハイムがキャラ的にめちゃくちゃ好きでしたw かなり前からある漫画らしいですが、面白かったのであとで読んで見たいと思います。 調べて見た所第三部も...
コードギアス 反逆のルルーシュ
素晴らしい作品です。ストーリーがまったく飽きない。まだ見てない人は是非みてもらいたいです。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
一期に続き二期も。ルルーシュ少しはましになったかなーと思いきや一期よりも外道っぷりがましてました。いやあでもこの作品は本当に素晴らしい。話のテンポがいいので見ててまったく飽きない。でも一期のほうが話がうまくまとまってた感じがした。ルルーシュは自ら...
僕は友達が少ないNEXT
はがないは一期から好きでした。幸村って女だったんですね。少しがっかりですwストーリーはないとして、キャラクター同士の会話のやり取りは個人的には好きでした。日常系のアニメは普段見ないんですが、前からこのアニメだけはなぜか見てて楽しいw理科が前作より...
逆境無頼カイジ 破戒録篇
おもしろいのは間違えないんだけど、話のテンポが悪すぎる。沼の所が特にひどかった。あんなわざとらしく引き伸ばさなくてもいいのに・・・ 地下労働の場所が一番面白かった。ぺりかで買うビールは最高だろう。すごくうまそうだった。
とある科学の超電磁砲S
一期にはあんなにはまったんですがねwなんか見てて退屈なのでとりあえず保留です。