大阪カランコロン さんの感想・評価
よかった、よすぎ!
上を見ればきりがないといいますが、これはもうこれ以上はないと思います。
大阪カランコロン さんの感想・評価
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
すごいとしか言えない、ほんとに深いです。これと肩を並べるのアニメはなかなか現れないと思う。 ただ、OPの演出や次回予告などサイコパスやABのようにスタッフさんのアイデアが欲しかった。物語の良さでは一番でした。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
やっぱりいろんな方が書かれているように、多少の疑問が残ってしまうアニメとなってしまいますが、それを考慮してもすごくいいアニメです。 物語 展開のテンポがすごくよく、1話ごとに伏線が多そうだなと感じることが出来る、また定番ではあるがEDの前に急展開が...
デュラララ!!
ストーリーはみんなが褒めてる通りですごい良いです。それに加えて斬新なOP!ここをもっと評価してほしいかもと思ってるアニメです。 後はキャラがすごい独特なのが良かったです。これほど好きなキャラランキングがあったら分かれるんじゃない?と思ったアニメはない...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ほんっと面白かったです。ほんとの正義・・・・自分が見て感動してた、ワン〇ースの正義がなんまぬるく感じました。観終わってからつくため息の回数が一番のアニメです!
おおきく振りかぶって
これを観ると甲子園一日観戦したくなって止まらなくなります、野球を知らない人でもきっと楽しめる。 早く続きがみたいです!
魔法少女まどか☆マギカ
この絵でこの重たい話はないでしょ。。。とみんなが思うアニメだと思います。 新世界よりと個人的には重さの雰囲気が似てるんです。やっぱり重たいけどいいアニメはキャラデザインはこんな感じがいいんだなってw なので騙されたと思って見て欲しいです!