TM360 さんの感想・評価
度胸を評価
臆すること無く最終話を作り上げた事に評価。それでこそSchool Daysの価値は生まれる。
TM360 さんの感想・評価
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
伝染るんです。[2009]
可能な限り原作4コマの雰囲気を損ねずにアニメ化を成功させている。
ひぐらしのなく頃に解
ひぐらしのなく頃に
長尺な原作を時間的制限のあるアニメに落とし込むのには無理があった。
LUPIN the Third 〜峰不二子という女〜
お茶の間で観る義賊ルパンには限界がある。 そう考えた時に本来のルパン三世の世界観に近づけ お茶の間での視聴を完全否定した本作の英断も理解する事が出来る。 丁度声優陣を一新しなければならなかった時期でもあり タイミング的にもそのような機運に熟してい...
逆境無頼カイジ 破戒録篇
沼がそんなに好きじゃないので前期の方が好き。 これは採点外だがカイジ箴言のエスポワールエンジェルも前期は可愛いレベルだったが今期は酷かった。
CANAAN カナン
大きなネタから細かいネタまでゲームソフト「428」に関連するアニメなのでこのアニメに興味を持ったなら先に428をプレイする方が良いのは間違いない。 428は2000年代を代表するノベルゲームのひとつなので決して損はないはず。 アニメは上海の街の描写がとても綺...