satan さんの感想・評価
2.7
小学生は……
小学生は、流石にねーわ。
satan さんの感想・評価
2.7
小学生は、流石にねーわ。
ロウきゅーぶ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ロウきゅーぶ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会の一存 Lv.2
やっべ。どらつまらん。一期はそこそこ見れたけど、今回は酷すぎる。ギャグとかもさむすぎて全く笑えないし、終始あぼーん状態。最低だ。あー、最低だ。
まおゆう魔王勇者
人類の歴史はね、長い年月における失敗と更なるチャレンジの積み重ねなんです。なのに次から次へと発明品だしやがって。これはある種歴史、つまり人類に対する冒涜ですよ。もう数年したらiphoneとかプリウスでも出てくるんじゃないのか!? 全体的に設定の段階でと...
涼宮ハルヒの消失
アニメ見終わったなー おっ、映画が続編なのか !! これは! お・も・し・ろ・い!! 見たいな感じです。
さくら荘のペットな彼女
主人公キレすぎ。たかが数回挑戦に失敗したからって絶望しすぎ。100回失敗しろ! とか偉そうなこと思ってしまう。 最後のプチ鬱展開が良かった。人生の厳しさの面も、もっと押し出せば深みが出たかも。
ソードアート・オンライン
早い段階で嫁を確定してしまったのがいかんね、このアニメ。 アイデアと所々のイベントは良かった。 感覚的言い方なんだけど、もう少し深み見たいのがあったら良かったんだけどって感じ。
PSYCHO-PASS サイコパス
最後まで見てこれは狡噛 慎也と槙島 聖護の話なんだなと思った。 現代を風刺しているところなんてまさにスウィフトの精神をなぞっている感じです。 攻殻とかが好きな人におすすめ。 いかん点はキャラデザ。真面目でもなく萌えでもない。何か中途半端な感じ。こ...