ハナちゃん♪ さんの感想・評価
ハナちゃん♪ さんの感想・評価
ふたりはプリキュア Max Heartのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ふたりはプリキュア Max Heartのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ふたりはプリキュア
今の子達は、初代プリキュア見るべきだ!
リトルバスターズ!
見ていて続きが気になるアニメ♪ 理樹君もかわいくて女装姿が似合いすぎ/// キャラが個性的でおもしろかった♪ 真人のバカっぷりは、最高でしたねっ! 鈴も人見知りが克服してきて良かった! 恭介の思いつきにも驚いたw 謙吾の25話の髪がさらさら状態イケ...
這いよれ!ニャル子さん
ニャル子、クー子、ハス太、真尋 みなさん個性的! ニャル子が真尋への思いが強すぎて クー子とハス太君がかわいそうw でも、積極的の2人も応援したくなる! ハス太君、かわいすぎますっ♪ でも、こっち系なのが気になるが・・・ 許してしまう^^www
ソードアート・オンライン
キリト君の熱い思い。剣さばき。 やっぱり、剣道のシーンが好きです! 「何年もの癖が・・・。」とか 剣道するときの構えが♥ でも、最終回でALOバージョンのキリトくんでSAOに 行くのが残念・・・ちょっと弱くなっちゃた↓
はたらく魔王さま!
真奥の接客が好きだ! 「ビック、Wバーガー、1プリーズっ!」 真奥と恵美がよくあの流れで会話が出来てるってすごいw 2期がることを願うっ☆
Free!
私も水泳してたので気持ちが分かり面白い作品だったw はる・りんのリレーの気持ち。 リレーは、誰でもいいわけじゃない‼ 一緒にやりたいからあるもの。 Free!を見てたらまた水泳がしたくなた♪