SquarePan2 さんの感想・評価
SquarePan2 さんの感想・評価
LEVEL E [レベルイー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LEVEL E [レベルイー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
四畳半神話大系
1話を見たとき、ナレーションが早口すぎてすごく疲れた。 なんとか2話目を見て、なるほどそういう話か、と引き込まれる。 3話目に差し掛かる頃には早口にも慣れてなんとなく聞けるようになる。 最後の2話が非常に面白い。 早口を聞き流す癖がついちゃうけど、重...
東のエデン
男の話し方がむかつく。 女の態度がむかつく。 話はよくできているようだけど、 伏線を張るだけ張りまくって中途半端な回収の仕方に感じた。
ソードアート・オンライン
話を恋愛中心にしてしまったのは勿体無かったように思う。 本編にもっと焦点をあてて、おまけで恋愛要素もあるくらいでよかったのでは。 設定はとても面白かったのだけど、そこが残念です。
もやしもん
一話でアザラシで海鳥を発酵させるキビヤックというとんでもない料理がでてきて衝撃的だった。 その後もホンオフェがでてきたり酒の話がでてきたり菌にまつわる面白いことが見れたのだけど、 後半になると学園祭が始まったりゴスロリがでてきたり、 意味不明とい...
進撃の巨人
漫画よりも絵が見やすいし動きがわかりやすくて素晴らしいです。 漫画だとわかりづらかったところが補完されてるし、テンポもよくて毎回次が楽しみです。
アクセルワールド
バトルがかっこよくて見ごたえあり。 話もサクサク進むからどんどん先が見たくなる。 重要なところでどうでもいい展開を2話も使って入れるなよ と思ったけど、それがラストへの伏線になってて良かった。 無駄な話がなくスッキリまとまっていた。