けいいちろう さんの感想・評価
ネガティブ
中々ネガティブな主人公で・・・
自虐ネタ多いわ
自虐ネタをギャグとして見れるならあり
青春は確かにない。
けいいちろう さんの感想・評価
中々ネガティブな主人公で・・・
自虐ネタ多いわ
自虐ネタをギャグとして見れるならあり
青春は確かにない。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リトルバスターズ!
ゲームもやってあるが、今期の切り方ではハーレムの野球チームを作ろうみたいになってる:-) 世界の秘密知りたいと思う人減るわ(-_-;) てか、伏線のインパクトなし
まもって守護月天!
今見てみると、一般的なラブコメにしか見えないけども、 当時は最高のアニメでした。ラブコメ、ハーレムが好きになったのはこの作品が要因で、アニメ好きになりました)^o^(
銀魂
当たり外れもあるけれど、面白い マダオサイコー
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
作画も1期同様素晴らしく、ストーリーの構成もよくできた作品かと思います。 毎週続きの気になる作品かともいます。 人間関係なんかもよく作られていて非常にとてもバランスのとれた作品でおススメ作品の一つです。
あっちこっち
な日常。 のほほーんとした物語。 平穏な感じのストーリーにゆるいラブコメ要素を盛り込んだお話(>_<) まったりした話の好きな人、ほのぼの系なストーリー好きな人にはおススメです(=^・^=)
Another
最初はストーリーもよくわからなく暗いイメージだったが 中々引き込まれるミステリアスな雰囲気で話が進んでいくととても面白い内容で、展開の気になるストーリーなのだが、若干グロイ内容も含んでいる。 推理的要素、伏線もしっかりしていて内容を知らない方が...