キャプテン さんの感想・評価
面白くないと思う
OGは好きだが、
最初からのストーリーなので
すべて、イマイチです。
キャプテン さんの感想・評価
OGは好きだが、
最初からのストーリーなので
すべて、イマイチです。
スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズのレビュー・感想一覧へ戻る
< スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズの前のレビュー スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズの次のレビュー >
スーパーロボット大戦OG-ジ・インスペクター
スーパーロボット大戦シリーズは好き! でも、オリジナルキャラ・メカ以外いらねーだろ! で、アニメで観れたらいいな... って人たちの為の作品である。 キャラ・ロボが濃いのは、 SRマニアの大張正己さんが関わっている為です。 ゲームのストーリーと...
聖闘士星矢Ω[オメガ]
前半は 昭和星矢にプリキュアが感染して、融合してしまった感じ、 後半は 完全に、「メンズ・プリキュア」となっています ちなみに、中川翔子は、声優不適合者である。
新機動戦記ガンダムW[ウィング] ENDLESS WALTZ 特別編
ゼロ以外の機体は最高なんだけど この作品の天使ゼロが大嫌いです。 やっぱり、ゼロはTV版でしょう、戦慄感がたまりません!
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
全体的に、造りこみ過ぎといった印象 進んで観ようと言う気になれない、重たいストーリー 悪くは無いが、私は、唯一の苦手なガンダム作品
波打際のむろみさん
観ないけど、 侵略!イカ娘と同類じゃないのかな。
刀語-かたながたり
クレヨン〇〇の作画のハイ・クオリティ版と思えばよい。 全体的に、優良点でしょう。