yuta さんの感想・評価
釘宮さん、抜群すぎる安定感。白雪のヤンデレに期待したい
yuta さんの感想・評価
釘宮さん、抜群すぎる安定感。白雪のヤンデレに期待したい
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウル
岡本さん、子安さん、沢城さん、あすみん、中原さん、緑川さん、小林さんなどなど完全に声優さん目当てで見始めました。が、見てるうちに段々とストーリーに引きこまれ、かなり短期間のうちに見てしまいました。もちろん声優さんもとてもよかったですが…。岡本さんは...
電波的な彼女
短編なのでわりと軽い気持ちで見た。かなり引きこまれて面白かった。ちょっとグロいところもあり。しっかし広橋さんはこんな役もできるんだなぁと思った。やっぱり杏のイメージ強いので。
半分の月がのぼる空
6話しかないので、割と軽い気持ちで見始めました。ただ、内容はとても濃いと思います。やっぱり長ければいいってものでもないなーと感じました。個人的には高橋美佳子さんが主役っていうのが珍しいような気がして、そんなところにも魅力ありかなと思います。
花咲くいろは
絵が綺麗。さすがPAworks(angel beatsとかtrue tearsとかを作ったところだとか)。 みんなかわいいけど、なこちの破壊力が半端ないなぁ。ISシャルと並ぶ破壊力を発揮する時がある・・・。
そふてにっ
個人的には回を重ねるごとに面白くなってる気がします。淫乱ピンクがいい!特にフェロモニックプレイヤー、裸族テニスの件は吹いた(笑)
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
最初は抵抗ありましたが、段々面白くなってきて結局全部見てしまった感じです。特に秋葉原の回は面白かった。「俺は猫で、した!」www。隊長ーーーーーー! あとはキタエリが相変わらず良いです