らんぐレイ さんの感想・評価
まぁまぁ
CLANNADがいまいちだったということもありあまり期待せず視聴。物語としてはまぁこんなもんだよね、という感じだったが、OPは素晴らしかった
らんぐレイ さんの感想・評価
AIR エアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR エアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦姫絶唱シンフォギア
歌いながら戦うという設定が無駄だし何より寒すぎると思い全部見る気はなかったのですが毎回引きが卑怯だったのでもう一話もう一話とやってるうちに全部見てしまいました いや、後半11~13話の盛り上がりは熱かったです。ここだけなら物語の評価4なんですけどね で...
ヨスガノソラ
面白かったですが何よりOPが最高です
Another
何も期待せずに見たのですが予想以上に面白かった。ホラーありミステリーありな感じなのでこういうのは最後ぐだぐだに終わるなと思ってたのですがそういうこともなくしっかり終わってくれました。あと何故か幽霊みたいなヒロインに惹かれてしまいます。
絶園のテンペスト
最初見た時は厨二臭いなぁと思って見ていたけど結構魅入ってしまいました しかし個人的ピークは12,3話あたりでそれ以降のストーリーは微妙でした。かわりに葉風さんがむちゃくちゃ可愛くなってました
そらのおとしもの
最初はそう思って見ていたのですがここまで突き抜けてるとすがすがしく、なんだかんだ楽しんでいました
東のエデン
1話でグッと掴んでくれます。 SFが好きな人は合うのではないのでしょうか