daruma さんの感想・評価
daruma さんの感想・評価
ドラえもん のび太とふしぎ風使いのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラえもん のび太とふしぎ風使いのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ドラえもん のび太とふしぎ風使いの前のレビュー ドラえもん のび太とふしぎ風使いの次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
原作を少し前にプレーしてから観ました。 あまりゲームを原作にしたアニメはシーンのカットがあるのでいいイメージはなかったのですが、この作品は多少のカットや改変はありましたが、きれいに仕上がっていて原作をプレーした後でも十分に楽しめました。 内容は...
WORKING'!! [ワーキング]2期
一期と同様に面白くてスムーズに最後まで見れました。 山田と相馬さんがお気に入りのキャラなので二期の方が出番が多くてうれしかったです。 ギャグも一期に勝るとも劣らずいい感じでした。
WORKING!! - ワーキング!!
最初の頃は苦手なほのぼの系かなと思っていたけど2,3話観ている間にどっぷりハマってしまいました。 この作品の魅力は、キャラがとてもかわいかったり面白かったりで濃いキャラばかりだけど、みんな個性的でキャラがかぶらずにのびのびしているところです。 ま...
名探偵コナン 11人目のストライカー
「沈黙の15分」を観てからコナンの映画に対してほとんど期待しなくなっていました。 しかし、今回の話は前作よりも豪華で劇場版っぽくてよかったですwww 推理はしょぼいしので途中で確信もって犯人を当てられるのでそっち方面では期待しない方がいいかと。
それでも町は廻っている
全話安定の面白さでした。 声優も個性的なキャラにぴったりあっていて良かったです。 特に紺先輩が大好きです! もっと評価されるべき作品のはずです。 迷っている人は是非観てください! {netabare}最終回でめっちゃ泣きました。それまで日常コメディで、...
名探偵コナン 沈黙の15分[クォーター]
映画館で観ましたが、わざわざ金払ってみるもんじゃなかったです。 テレビのスペシャルレベルです。 作画は良かったけど、推理の方がしょぼすぎる。 もっと練りこまれたミステリーを期待していたので、残念です。