Jさん さんの感想・評価
これぞハーレムアニメwww
ここまでベタな
ハーレムアニメだと
逆に清々しかった。
主人公の男って
基本、鈍感だよね?
Jさん さんの感想・評価
ここまでベタな
ハーレムアニメだと
逆に清々しかった。
主人公の男って
基本、鈍感だよね?
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊S.A.C. Solid State Society[ソリッドステートソサイエティ]
相変わらず 素晴らしいアニメだった。
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
1期か続けて観て 少々疲れ気味で全話見ました。 難しくて付いて行けない所、 用語などが多々あったが そんな事より 全体の雰囲気が 最高に良かった。
はたらく魔王さま!
前期の「まおゆう」より 1話のお話に引き込まれた。 これは次回も見たいアニメだ。
げんしけん
「げんしけん」というタイトルから 「原子研」や「げんし剣」ってな感じの アニメを想像してた・・・ が全く違って 濃いヲタ達のサークルアニメでした。 キャラの作画は古いアニメなので 古臭く感じてしまうが それはそれで良いかなと思う。 ...
げんしけんOVA
新会長になり 新入部員が入って 前作の濃い古臭いヲタな感じから 今っぽいヲタな感じに変わった感じがする 恋愛のお話も混ぜて 大学生なんだなぁ~と思いながら観てた。 引き続き2期をみたいです。
げんしけん2
原作の恋愛色が強くなった後半が げんしけんの2期になるのかな。 部も代替わりして 主人公達も就活を始め 就職するって流れなのだが 1期の雰囲気から まったく違う感じになっていってしまった。 評価が分かれるアニメかな。