らび・ナイトメア© さんの感想・評価
おっおっ
おじ酸素!
らび・ナイトメア© さんの感想・評価
おじ酸素!
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]の前のレビュー TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]の次のレビュー >
閃光のナイトレイド
音楽のかっこよさはとんでもないです おい、ナイトレイド!? ナイトレイド-!! ああ!ナイトレイド四号がやられた! 雪菜ちゃんはエロかわいいです おすすめです。
世紀末オカルト学院
僕たちの教科書ムーがアニメを監修! 成瀬こずえちゃんはサイコかわいい!
食パンミミー
1話でお洒落=日焼けという危険思想を吹聴する狂気のアニメ かわいいキャラクタで恐ろしい事を仰るのです 黒魔術にも似た呪法で人気を得たりします 恐ろしいですね。 >人気キャラクター雑誌『ね~ね~』『キャラさがしランド』 (Youtubeより抜粋) ...
紅-kurenai-
わたくしでも少々射程範囲外ですね… でもびしーっと全部見れたので結構好きなんだと思う 何が好きかと問われると見たのも大分昔なので覚えてない。 面白住人の皆様のキャラクタが良かったかな うろ覚え。 他所のお国のBBSに画像を掲載すると削除されるらし...
OVERMAN キングゲイナー
姫様がマジかわいいです なめたい。(何をかは言わずもがな)
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
別に何か不満があった訳ではないのでいずれ見る