K・ケイ さんの感想・評価
おもしろかったけど
まだまだ先に続きそうなところで切られてしまったので、ちょっと残念。
2期に期待。
K・ケイ さんの感想・評価
2期に期待。
アクセルワールドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクセルワールドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
おっぱいがいっぱいである。
坂道のアポロン
従来のジャズの魅力を謳っているものとは違い、それが主ではなく人間模様として書いたところは新しいとは思うが、全体的にライトな内容にしてしまったがために魅力を十分伝えきれてない印象がある。 また音楽を菅野ようこの書き下ろしを主に使わず、スタンダード...
まおゆう魔王勇者
原作を前に読んだことがあってすごく楽しみにしていただけに、駄作となってしまったことがもの凄く残念。 この物語の重要部分である「経済・軍事・民族問題」という世界はどう生きて、どう動いているかに全くスポットが当たっていない。 かろうじてヒロインの一...
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
誰かを救うのは生半可な事じゃない。 特に『誰か』ってのが目に見える全てだとしたらな。 このエピソードはギャングのガンバトルと短評されるブラックラグーンのOVA作品だが、TVシリーズとは趣が少し違う。 この作品にはガンアクションの痛快さというよりもそ...
GIANT KILLING[ジャイアントキリング]
地味でせこくて泥臭いが、さわやかに見れる良作。 惜しむらくはもう少し長くやって欲しかったくらい。 続編に期待。